Support
Folgen

Ist es sicher, meine Debitkarte online zu nutzen?

Ja! Wenn du dich dafür entscheidest, mit Debitkarte zu bezahlen, wird der zu zahlende Betrag zunächst „reserviert“, das bedeutet, du kannst auf diesen Betrag nicht mehr zugreifen, sobald die Bestellung abgeschlossen wurde. Sobald die Transaktion bearbeitet wird, wird der Betrag von deinem Konto abgebucht und die „Reservierung“ gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk