Register your product.

Please complete all fields below. We at ASTRO gaming will be able to keep you updated on firmware updates and other interesting stuff happening with your product so you don't have to worry about keeping up with it all.

S’abonner

MIXAMP PRO TR - NOIR

FONCTIONNE AVEC:

PC, Mac, PS4

Enregistrer votre produit
Envoyer la demande

FIRMWARE A40 MIXAMP TR

Date de sortie Date de sortie sur l'ACC
Version Version disponible sur l'ACC
Notes de version Notes de version sur l'ACC
PC Mac
INSTRUCTIONS D'INSTALLATION SOUS SYSTEMES D'EXPLOITATION WINDOWS: téléchargez le fichier en cliquant sur le bouton "TELECHARGEMENT PC". Exécutez le fichier une fois le téléchargement terminé. Suivez les instructions pas à pas dans l'ASTRO Command Center. Connectez votre MixAmp Pro TR à votre ordinateur via USB. Assurez-vous que votre MixAmp est bien en mode PC, indiqué par un épais cercle blanc autour du bouton de mise en marche (S'il est en mode Console, appuyez sur le bouton pendant 3 secondes). PC
Téléchargez le fichier en cliquant sur le bouton "TELECHARGEMENT MAC". Exécutez le fichier une fois le téléchargement terminé. Faîtes glisser l’icône vers le dossier Applications et exécutez-le. Connectez votre MixAmp Pro TR à votre ordinateur via USB. Assurez-vous que votre MixAmp est bien en mode PC, indiqué par un épais cercle blanc autour du bouton de mise en marche (S'il est en mode Console, appuyez sur le bouton pendant 3 secondes). Mac
Entrées (arrière) TOSlink, USB micro-B (son/puissance), 3.5mm Sortie Stream
Réponse en fréquence 10Hz-24,000 Hz
Puissance d'entrée 250mA à 5V
Puissance de sortie 100dB SPL à 125Hz (80% at 0dBFS)
Entrées (avant) Connecteur casque, 3.5mm entrée Aux , Deux ports daisy chain numériques
MixAmp Pro TR
Câble Optique 3.0M TOSlink
Câble 3.0M Micro-USB
Câble numérique 0.5M Daisy Chain
Y Adaptateur Casque PC
SI VOUS PREFEREZ NOUS CONTACTER DIRECTEMENT, N'HESITEZ PAS
Nous Contacter
Réalisé par Zendesk